Таро Litelatula.ru

Можно долго раскладывать карты надеясь на то, что всё получится правильно. Но можно — просто решить, что всё что ты сделаешь и как прочтёшь — правильно неизбежно.Возьми кусочек картона с картинкой и глядя на него думай. Думай о том, что тебе необходимо понять или предсказать: всё совершенно сработает — иначе и быть не может.Если ты перегружен ошибками — умри, не бойся. Иногда надо начинать сначала.Или просто смени направление: пойди в проповедники, или сутенёры. Потом узнаешь, что сделал это не зря- если успеешь что-нибудь осознать…
Жалко что нужно питаться. Это самая злая насмешка Бога над человеком. Гарантия того что тот не возгордится. Если тебе нужно думать о требухе, тогда лучше бы сразу заморить себя голодом, но — рука не поднимается. Бог говорит: «Вот видишь — ты, как животное, должен делать говно. А тот кто делает говно — безусловно — раб.»
Тому кто делает говно невозможно что-то с уверенностью знать и приходится верить гаданию, интуиции, общественным деятелям, телевидению, библии…
Тот кто вынужден делать и хранить в своих кишках говно, одевать себя от холода и в угоду общественному мнению — преступен определённо. Его можно и нужно судить и казнить, потому что нет веры тому кто делает и носит в себе говно.
Если задуматься, то даже самый творческий скрипач, исполняющий вдохновенно одно из своих прочувствованных произведений перед публикой — не лишен говна — по большому счету. И поэтому, исполняя почти что божественную музыку, он на самом деле до конца никогда не уверен в том, что не наёбывает людей.
Он знает, что те, кому хочется носить в себе много говна, не всегда искренни в своих восхвалениях его творчества и многое в нём понимают неправильно: потому что и сам наш скрипач, с кусочком говна в кишке, не совсем твёрдо знает как следует трактовать его сложные пассажи — хотя никогда и никому на сто процентов в этом не признается.
Как же херово гадать на картах таро и знать, что ты способен всего лишь интерпретировать. Хотя это же обстоятельство и спасает от скуки ужаса — превращения игры в точную науку. Потому что слишком тоскливо было бы осознавать, что полученное предсказание сбудется обязательно, точно и полностью.

12.12.02.




Налёт на восток. (быль)
Тридцать две тачилы разных японских фирм, разного колора и дизайна, остывали после небольшого пробега и дальней, дальней дороги.
      Даже не верилось что это «Сэкэнд хэнд» — до того отличный прошли они предпродажный ремонт.
      Владимир Ильич не стал мити

Вежливость королев.
Что он — мудак — сразу было видно по этой дочке — не Ленкина стать — вообще бракованная какая-то… Только, разумеется, не для мамы: Ленка в своей Настюше души не чаяла, лелеяла, наряжала — то так, то эдак…Хотя, честно говоря, такое мурло ничем не украсишь — хоть жемчугами обвесь, хоть говном намажь.
      

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com