Детский сад. Litelatula.ru


«Мертвый час». В большой комнате бревенчатого дома штук сорок кроватей на которых мы спим. Девочка – мальчик, девочка – мальчик… чтоб не шалили. А может быть это был социалистический способ начальной борьбы с мужским шовинизмом?
Я просыпаюсь от того что с меня снимают трусы. Две девочки склонившись надо мной разглядывают что-то очень сильно их интересующее.
- Вы чего?..
- Тише! Не бойся. Хочешь, мы тебе тоже покажем?
Они дружно стягивают свои трусики до колен. Мне становится очень интересно. Из корридора слышатся шаги воспитательницы. Мы прячемся под одеяла, а она берет с полки книгу, усаживается на стул и принимается читать.
Девочка справа – Наташа Шепелева — тихонько шепчет мне в ухо – Будешь меня трогать? Давай сюда руку. – Я осторожно просовываю руку под одеялами и нахожу Наташкину пипку. Не за что ухватиться! Она наоборот — очень ловко обхватывает мой хвостик пальцами и он начинает расти…
С этого дня каждый «мертвый час» у нас проходит одинаково – именно так. Мы укладываемся то фасадом друг к другу, то задом и никак не можем насытиться осязанием. Зато в остальное время мы никогда не играем вместе и не разговариваем… почему-то.

Последнее лето. Осенью в школу. В нашей группе новая воспитательница Вера. Она из взрослых самая молодая и только ее не зовут по имени-отчеству, даже дети.
Очень жарко. В саду возле малинника посторили душ. Вера водит нас туда купаться.
Сначала, чтобы не мочить белье, все раздеваются. И Вера тоже. Потом открывается кран и теплая вода из бочки щедро льется через несколько самодельных леек.
Вера любит купаться. А я смотрю на нее. Она ужасно красива. И на левой ягодице у нее большая родинка, которую я запомню на всю жизнь. Она шевелит пухлыми грудями, а под животом, там где у Наташки ничего нет, у Веры растет чубчик.
- Ты почему не купаешься? – кричит мне Вера и тянет под воду…
Во время прогулок и игр я всегда кручусь возле Веры. Я ей нравлюсь и она часто усаживает меня к себе на колени. Что-то рассказывает. Потом вдруг спрашивает – Ты чего это на меня так смотришь? Не смотри! – И смеется.



Лёля Макаровна.
Наверно это было больно, но - скорее всего - она давно уж привыкла к этому ощущению.

Касса номер девять.
Всё оплачено! Весело пояснил я – Сюда и обратно. Вот, поглядите! – Я попытался тыкнуть пальцем в нужное место на бумаге.

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com