Это Litelatula.ru

Самый всеобъемлющий закон развития жизни — Закон не моментального пресечения попыток, или вибраций. Или — Закон слишком позднего пресечения. Или — Закон вовлечения…

Представь себе палец как жизненное начало, жизненный импульс. Он появился неизвестно из какой пизды и в темноте пытается определиться. Он вращается вокруг оси и тянется осторожненько… Не встречая на пути противодействия и боли — тянется дальше и наглее. Когда он вытянулся уже во всех конкретно суставчиках и составил окружающую навигацию безопасности, какая-то херня бьёт его, отсекает, ломает и расплющивает во всю боль. Почему? Неизвестно — почему не сразу? Когда он только стал пытаться пощупать окружающий мир — ёбнуло бы сразу хорошенько, оторвало бы краюшек и — все, были бы, дела — никто дальше не полез бы.
Наверно в этом всё и дело: Оно хочет чтобы лезло. Люди называют это судьбой. Когда уже сильно ёбнуло — Судьба.

Если бы сразу, после первой же палки ему стало больно при мочеиспускании — это, возможно, спасло бы его от СПИДа. Но природе нужен СПИД. По крайней мере — нужно то потрясение, которое он испытает уяснив свой диагноз.
Маленькому мальчику делается приятно в животике от капельки перебродившего фруктового сока. И вот он уже, через двадцать, тридцать лет гоняет по дому жену, швыряя в неё всякие вещи. Попадает ей в голову гантелей, или молотком, предстаёт перед судом, кается, не получает прощения, садится в тюрьму, становится там педерастом, заводит плохую компанию и только после этого всего нечаянно по ошибке употребляет метиловый спирт, слепнет и умирает.

Чувак едет себе на тачке по городу, приближается к светофору. Видит что скоро зажжется красный, но вокруг нет никого и он (совершенно логично) притапливает, проскакивает перекрёсток ко всеобщему удовольствию — без малейших неприятностей. Так повторяется в его жизни множество раз. Как будто кто то уговаривает его что правила и светофоры от лохов и для лохов. Он привык самоутверждаться, проскакивая пересечения улиц бодро и не давая себя остановить цветным пятном из фонаря. И вот, он покупает наконец такую крутую тачку, как почти что хотел, сажает в неё почти идеальную тёлку и едет с неё под красный… Тут впервые что-то не срабатывает. В глазах всё крутится-вертится, чмо лежит в арыке и смотрит, как мимо проплывают его яйца. Еще он видит то, что осталось от его новой тачки и разорванное тело, еще так недавно, по параметрам приближавшееся к идеалу, которое он даже не успел как следует выебать. И ему остаётся только удовольствие закрыть навеки глаза, чтобы только не видеть вокруг себя всего этого безобразия.



11.12.02.



Пустое.
Нет, ты не подумай - это я мигом, не успеешь ахнуть... Легко! Но ты хоть подумай своей больной головой - чего ты просишь! Люди месяцами в ногах валяются на палчонку сил вымаливают, в ты...

Катрин.
Гришка через некоторое время вынужден был уйти домой к новой своей жене – школьной учительнице литературы - о которой он вообще говорил восторженно – представляешь – в попу даёт – хоть бы хны!

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com