Пустое. Litelatula.ru

Перед сном я тщательно купаюсь. Многократно намыливаю никому не нужную генеталию, чешу спину специальной щеткой на деревянной руке… Ополаскиваюсь очень горячей, едва терпимой водой, Потом сразу преграждаю горячуую трубу заслонкой и, мотыляя рассевателем охаю под холодной. Плоть сжимается и энергии начинает хватать. Бодрость такая…

Трусь чистым хрустячим полотенцем, энергично впитывающим капли и лужи с тела… Иду на кухню, выпиваю большой стакан почти ледяного кваску и ложусь в раскладушку.
В распахнутую настежь форточку с воли доносятся тоскливые вопли котов. Где-то пилкает несчастная скрипка…

Я встаю, облокачиваюсь на подоконник и выглядываю в заснеженный двор. Падают крупными хлопьями мартовские снежинки. Внизу качаются тени от фонарей. Там минус один — тепло…

- Господи вразуми! — обращаюсь я к облакам. — Я устал, Господи, научи меня — что делать?
- Нет ответа.
Я повторяю свои молитвы вновь и вновь — пока наконец-то в вате небес не начинает что-то происходить. В облачности образуется округлая дырка из которой высовывается недовольное заспанное лицо с декоративной лысиной и крошками варёной овсяки в бородах. Воплощение ищет глазами, замечает меня и вздыхает — Опять ты! Ну чего тебе от меня надо?

- Всего только десять минут! Выслушай меня Господи!

- Пять! — Я и так у тебя уже чуть ли ни консультантом работаю… Говори, только быстро — чего тебе.

- Я больше не могу так, Господи! Это пытка! Я так хочу любви! Понимаешь?

- Чего уж тут не понять! Ты мне это уже триста раз объявлял. Надоело! Давай конкретнее, или я пошел…

- Я конкретно, Господи! Подари мне ещё одну любовь! Умоляю! Я больше тебя никогда ни о чем не попрошу!

-Как же — не попросишь! Никогда не говори — Никогда! Чего я тебе не даю? Люби себе на здоровье! Никто не запрещает… Выбери самую немыслимо лучшую и люби! Но ты ведь не любить, ты иметь хочешь! Это другое дело…
И сам же всё время привередничаешь! То тебе не так, Это тебе не эдак! Ты вообще представляешь что ты уже давно все лимиты мыслимые израсходовал!
Да к тому же при твоих заработках — о чём ты просишь? Ну, дам я тебе любовь, так она же тебя в момент разорит! Сам потом ещё молить будешь, чтобы избавил тебя от напасти… А в зеркало ты на себя давно смотрел? Просишь любви, а с животом не борешься. Вот ты хотел бы с такой бабенью 56 лет с требухой кил на двадцать?

Вот возьму и напущу на тебя любовь! Что будет?

Она во мне быстро разочаруется…

- Ну… в этом ты прав — чего греха таить — разочаруется! Как можно в тебе не разочароваться в зануде? Хоть бы за воротник заливать перестал! Кто выдержит твою пьяную в вечности харю? Но ты таво… терпи… Может это я тебе во искупление грехов, такое послушание придумал?

- Смилуйся, Господи! Или сделай чтобы она не разочаровывалась никогда, или, знаешь… вообще сделай меня уже импотентом, что ли…

- Ну, ты… голубчик, даёшь! Нет, ты не сомневайся — это я мигом, не успеешь ахнуть… Легко! Но ты хоть подумай своей больной головой — чего ты просишь! Люди месяцами в ногах валяются на палчонку сил вымаливают, а ты… Всё, я пошел, некогда мне с тобой… Спасибо скажи, что не воспринял твою молитву из милости… — Лик затуманился, синий овал сомкнулся и всё снова стало и скучно и зыбко — совсем по земному…

Я укладываюсь, скрипя пружинами и быстренько засыпаю. Эротические сновидения сопровождают меня до утра… — Драаачииии! — слышится далёкий архангельский голос.



Грустно...
Меня позвали в зал фотографировать её, небрежно-элегантно сидящую за столиком с чашечкой кофе в руке. Чистое лицо с хорошим скальпом. Уверенные добрые искорки в глазах. Многообещающие губы...

Коллеги.
Володя писал, что провёл несколько часов накануне ползая на коленях под эстрадой, на которой представлялись восточные танцы. Вены на ногах чуть не полопались, все суставы заскрипели и в конце ему пришлось снова учиться ходить.

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com