Отъеблось. Litelatula.ru

Пизда смотрит мне в лицо своим чёрным, пустым, немигающим глазом. Пирсинг выглядывет из носа засохшей соплёй. Барышня не хуже среднего. И даже очень приветливая. Сначала угостила меня чаем, поговорила на отвлеченные темы. Деньги, выложенные мной на кухонный столик, не стала оперативно хватать и тарить. Дождалась когда я отправлюсь на помойку в душ и только тогда переместила в куда-то свой гонорар.
Сама тоже сходила под воду и стала после этого, на ощупь — приятно не липкой. Я только забыл об одном — что у молодых людей сначала появляется эрекция, а уж потом — возбуждение, а у пожилых — сначала нужно чтобы возбудился, а уж потом может и возникнуть эрекция.
Если платишь за час ебли сто долларов — это, хоть и не дорого, но особого возбуждения не вызывает. Хуишко, хоть и привстаёт ненадолго, но тут же загнанный в презерватив, начинает от страха съёживаться и уменьшаться. Голая дама, с фигурой гребца — уверенно берёт пенис в рот и начинает строчить, как швейная машинка. Она честно отрабатывает свою стоимость — не придерёшься. Только безрезультатно. Её бодрый ритм только раздражает меня. Это тактика кнута, но не пряника. Лучше попробовала бы — лаской… А ещё лучше я бы купил на эти сто долларов… что-нибудь съедобное — это сработало бы стопроцентно!
Тут между ног возникает какая-то иллюзия. Я ставлю жрицу любви раком и вставляю презерватив в дыру. Она принимается радостно вилять жопой. Но тут, слишком быстро, у меня возникает одышка. Я переворачиваю приспособление на спину, однако уже поздно — хуй запутался в яйцах.
Она снова пытается активно сосать, но мне уже всё надоело. Я встаю, надеваю штаны и говорю сакраментальное — Ну, хватит! В другой раз. — Барышня стоит передо мной голая с усталой резинкой в руке. Я поощрительно целую её поближе к затылку и заключаю — Ты не виновата. Ты сделала всё, что только возможно.
- Приходи ещё! — отвечает она. — Всё получится…
Я ухожу за дверь, радостно понимая, что не вернусь больше ни сюда, ни к другой какой-то пизде. В старости есть всё же что-то хорошее… Ну их всех на хуй!


Таро
Бог говорит: «Вот видишь — ты, как животное, должен делать говно. А тот кто делает говно — безусловно — раб.»

Вежливость королев.
Что он — мудак — сразу было видно по этой дочке — не Ленкина стать — вообще бракованная какая-то… Только, разумеется, не для мамы: Ленка в своей Настюше души не чаяла, лелеяла, наряжала — то так, то эдак…Хотя, честно говоря, такое мурло ничем не украсишь — хоть жемчугами обвесь, хоть говном намажь.
      

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com