Миг судьбы Litelatula.ru

      Первым, кого я увидел, выйдя утром из дома — был какой-то баран. Его сильно вели к дереву двое киргизов: первый бесцеремонно тащил за шиворот, второй толкал в зад.- Э, мой друг! — телепатировал я бедняге — завтра утром ты уже будешь говном. Тебя высрут через сто жоп и ты будешь плыть по разным канализационным трубам и лежать среди другого говна в различных выгребных ямах… Это очень печально.Баран, поняв мою мысль, отказался идти и упал на живот. Но, конечно, это его не спасло. Хотя — как выражение протеста — как-то могло сойти. Его потащили грубо за ногу, больно обдирая яйца о встречные камни…Я шел по делу, но остановился, созерцая развитие драмы.Бедолагу привязали к дереву и насильники ушли — наверно точить ножи, или — пить чай.Баран прилёг. Он еще слишком дышал — переживая стресс, но явно приходил в себя, успокаивался и скоро представлял собой мирную картину: пастораль в городском интерьере. Баран задремал.-Как правильно! — восхитился я. — Если бы ты, баран обладал человеческой глупостью, то попробовал бы воспользоваться отсутствием твоих палачей. Ты пережевал бы верёвку и попытался бежать!Куда? Ведь ты обречен быть съеденным и высранным через разные жопы! Ну, есть, есть у тебя малый шанс не попасться людям, а быть разорванным уличными псами, но это страшнее… еще страшнее.У тебя, баран была жизнь И ты привык, что люди, окружая тебя — не причиняют особого вреда. Ты — ел, пил и даже, как видно, — любил овечек. Много дней ты встречал и провожал с миром. Но зря ты так вырос… а что ты мог сделать? Объявить голодовку? Всё правильно — просто жизнь твоя кончилась. Обидно, что ты станешь не кормом ( это могло бы возвысить твою кончину, придав ей значительный смысл) а излишеством на пиршественном столе. А может легче тебе от того, что ты не пойдёшь на пользу сожравшим тебя и может быть явишься главной причиной чьей-то фатальной болезни? Во всяком случае — прав ты, баран, что не мечешься, не психуешь в свои последние минуты, а наслаждаешься последним дарованным тебе жизнью покоем, ты служишь мне великим назиданием, баран!
      
      


Грустно...
Меня позвали в зал фотографировать её, небрежно-элегантно сидящую за столиком с чашечкой кофе в руке. Чистое лицо с хорошим скальпом. Уверенные добрые искорки в глазах. Многообещающие губы...

Это
Чувак едет себе на тачке по городу, приближается к светофору. Видит что скоро зажжется красный, но вокруг нет никого и он (совершенно логично) притапливает и проскакивает перекрёсток ко всеобщему удовольствию и без малейших неприятностей.

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com