Дедукция Litelatula.ru

Я пробивался через мрак к мутному свету жизни. Все признаки моего воскрешения были болезненными.

— Где это я так? — шевельнулась в башке первая примитивная мысль. Затем в стробоскопе мелькающих мошек появились стоп-кадры воспоминаний: вот Витька наливает мне, вот я наливаю Витьке… Алкоголь — это так калорийно…

— Стоило только приоткрыть глаза, как волна страха обрушилась на меня. Патологическая депрессия. Еще не вспомнив что вчера натворил, — я интуитивно чувствовал — натворил. Первое — это вывел себя из строя. Теперь нечего и пытаться пойти на работу — значит неприятности уже обеспечены… Но есть ещё что-то ужасное, что уже существует воплощенное в жизнь мной вчера по пьяной лавочке, и от чего теперь никак не избавишься. И я не знаю — что это. Возможно — триппер.

Обезвоженный организм заставил себя встать. Как раненый партизан по лесу, я шатаясь прошел по квартире до кухни и открыв кран стал пить воду непосредственно прямо из дырки. Она громкими бульками проходила по шлангу пищевода в желудок и слишком быстро переполнила его, когда пить всё ещё очень хотелось. Пришлось поднять голову и это вызвало динамический отток крови. В глазах одна за другой лопались огромные черные кляксы. Охнув, я боком помчался лежать. Едва я прикоснулся к ней, подушка отсырела от пота. Стены комнаты шатнуло влево, а потом они обрушились на меня закрытыми веками. Сердце забралось в горло и стучалось там испуганным мышонком. Кровь ушла из конечностей и они звенели, теряя чувствительность. Дело было совсем хуёво, но подыхать всё равно не хотелось.

Я знал, что где-то в доме есть бутылка водки. Её у меня конфисковала жена в прошлый раз. Она её конечно не вылила, не выбросила, а припрятала.
Куда?

Сил на поиски, никаких физических, не было. Я просто стал думать.

— В кухонном шкафу, внизу, за пустыми банками? Нет… вряд ли. Слишком просто.
Может быть в бельевом отделении шифоньера, где-то среди наволочек? — Тоже нет…
На антресолях! Там столько всякого барахла… Всё. На антресолях. Да нет… Она же не дура — понимает что я туда полезу и весь бардак переверну…
А вот в диване… тоже нет…
И вдруг, я совершенно ясно увидел: стиральная машина, грязное бельё…

Волевым импульсом я заставил себя подняться. Не думая о возможном разочаровании, подошел к стиральной машине, открыл её, покопался рукой в тряпках и достал оттуда бутылку водки. Жить стало гораздо легче…





Лёля Макаровна.
Наверно это было больно, но - скорее всего - она давно уж привыкла к этому ощущению.

Вежливость королев.
Что он — мудак — сразу было видно по этой дочке — не Ленкина стать — вообще бракованная какая-то… Только, разумеется, не для мамы: Ленка в своей Настюше души не чаяла, лелеяла, наряжала — то так, то эдак…Хотя, честно говоря, такое мурло ничем не украсишь — хоть жемчугами обвесь, хоть говном намажь.
      

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com